ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Лечение гепатитов

Гепатит представляет собой очень серьёзное и опасное для жизни заболевание. При этом наибольшую угрозу представляют те осложнения, к которым оно приводит. Дело в том, что цирроз печени и кома практически не поддаются лечению, ведь на сегодняшний день всё ещё не разработано средств, способных гарантировано исцелить человека от этих угрожающих состояний. Так что лечение гепатитов следует начинать как можно раньше, ведь возникающие осложнения примерно в 90% случаев приводят к летальному исходу. Симптомы вирусного гепатита неспецифичны и зачастую заподозрить данное заболевание можно лишь на последних стадиях болезни. При этом достоверно установить диагноз можно только после проведения специальных исследований. Заразиться вирусным гепатитом можно различными способами в зависимости от конкретной формы (А и Е - через воду, а В, С и Д во время переливания крови или полового акта), так что сдавать анализы на это заболевание следует хотя бы 1 раз в 6 месяцев.


Лечение гепатитов

Самое распространённое осложнение вирусного гипатита - это цирроз печени. Оно встречается у примерно у каждого 5-ого пациента с диагнозом “вирусный гепатит”. Одним из основных механизмов патологического воздействия цирроза печени на организм является ухудшение нормального кровотока в данном органе. При этом подобное воздействие в дальнейшем распространяется  на желудок с пищеводом. Здесь сосуды постепенно расширяются и возможно развитие опасных для жизни кровотечений, появление которых требует экстренной хирургической помощи.

Лечение цирроза печени и вирусного гепатита является достаточно сложной задачей. При этом проведение его является обязательным, так как это заболевание очень часто перерождается в рак печени (примерно в 30%). На сегодняшний день учёные стараются разработать новые методы борьбы с вирусным гепатитом и циррозом печени, однако результаты исследований, пока что, ещё не позволяют говорить о каком бы то ни было значительном прорыве в данной области. Одним из центров, где происходит разработка новых способов лечения вирусного гепатита и цирроза печени является Новосибирский НИИКИ СО РАМН.


Весьма опасным осложнением вирусного гепатита является печёночная кома. Данное состояние обычно возникает на конечных этапах заболевания, когда начинается некроз большого количества клеток повреждённого органа. Продукты распада гепатоцитов (клеток печени) попадают в общий кровоток, разносясь по организму и повреждая различные его структуры, в том числе и головной мозг. В том случае, если быстро не оказать пациенту специализированную медицинскую помощь, то это опаснейшее осложнение, скорее всего, приведёт к летальному исходу.

 







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00