ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Озонатор

Озонатор позволяет осуществить дезинфекцию помещения. Такие приборы могут иметь две конструкции, первая из которых предполагает, что выработка озона производится с помощью ультрафиолетовой лампы, а вторая использует для этих целей коронный разряд.

На первый взгляд может показаться, что это устройство совершенно бесполезно в быту, а его покупка – пустая трата денег. Все сомнения отпадут при первой же эпидемии гриппа, например. Дезинфекция помещения позволит уничтожить болезнетворные бактерии, а если в нем непосредственно находится источник инфекции, т.е. больной гриппом человек, благодаря озонатору можно существенно снизить концентрацию вредоносных бактерий, тем самым ускорив выздоровление больного и уменьшив вероятность заражения окружающих


Озонатор

Озонатор можно сконструировать даже своими руками. Для этого понадобится неисправная кухонная вытяжка, которую можно приобрести, к примеру, на интернет-аукционе. Главное, чтобы вытяжка эта была оборудована исправным устройством, предназначенным для дезинфекции ультрафиолетом. Нужно обязательно поинтересоваться у продавца по поводу наличия повреждений кварцевой лампы, поскольку прибор с разбитой лампой попросту опасно приобретать.

После покупки кухонной вытяжки следует ее разобрать на детали. Такие из них, как корпус, выключатели и электродвигатели в конструировании озонатора участвовать не будут, но их можно использовать в каких-нибудь других бытовых нуждах. Из прибора нужно извлечь блок ультрафиолетового излучателя целиком. Он состоит из кварцевой лампы, дросселя и стартера. Далее следует через предохранитель подключить к блоку длинный сетевой шнур, оборудованный вилкой, на ток в 1 А. Чтобы убедиться в работоспособности лампы можно включить на несколько секунд питание. При этом лампу нужно держать подальше от глаз. Убедившись, что лампа работает, выключайте.


Готовый прибор рекомендуют поместить в изолирующий корпус, наделенный огнеупорными свойствами и целями для обеспечения выхода излучения. Именно через щели воздух, подлежащий озонированию, и будет поступать в самодельный прибор.

Использование устройства должно быть безопасным, поэтому стоит заблаговременно установить стабилизатор напряжения, чтобы избежать вероятности возгорания озонатора, связанного с неожиданным повышением тока в сети. Кстати, при желании устройство можно автоматизировать. Для этого можно использовать электронную переднюю панель, изъятую у неисправной микроволновой печи, в качестве таймера. Ее следует поместить в изолирующий корпус, расположив поближе к вилке.

 







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00