ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Что хочет получить отправитель груза при отправке своих материальных ценностей? Он хочет заплатить за транспортировку своих ценностей как можно меньше и при этом желает, чтобы груз был доставлен за минимально возможный промежуток времени. Как показывает практика, выполнить указанные пожелания вполне реально, если знать, какие обстоятельства могут повлиять на скорость грузоперевозок и как формируются цены на услуги связанные с доставкой грузов. Рассмотрим, как можно быстро транспортировать груз при минимальных материальных затратах.


Интермодальные перевозки

В первую очередь, немаловажным является то, какими транспортными средствами будет доставляться груз. Так, если предполагаются интермодальные перевозки, то в данном случае будут использованы несколько разнотипных средств доставки. Благодаря чему, время на транспортировку будет увеличено из-за необходимости перегрузки материальных средств с одного транспорта на другой. При этом достаточно часто грузы перегружаются не с транспорта на транспорт, а вначале на склад и уже потом, по истечению какого-то времени на другое транспортное средство. Данное мероприятие оговаривается заранее.

Другим фактором, который в значительной степени влияет на скорость грузоперевозок, является расстояние и пункт доставки материальных ценностей. С расстоянием все понятно, чем дальше вести, тем больше времени потребуется. Пункт назначения может повлиять на скорость транспортировки из-за того, что может находиться за границей или в труднодоступном месте. То есть, если вы отправляете груз за границу, то должны учитывать неизбежную задержку на границе, где груз будет проходить таможенный досмотр. Эта процедура может отнять немало времени, особенно если речь идет о популярных маршрутах с большой плотностью транспортного потока.


Опасный груз. Перевезем, доставим, Соскладируем

Качественное состояние груза также влияет на оперативность грузоперевозок. Например, перевозчики опасных грузов или крупногабаритов могут передвигаться только с определенной скоростью, которую нельзя превышать, и только по определенным дорогам. Никто не станет вести опасный товар по трассам, где из-за качества дорожного покрытия может возникнуть аварийная ситуация. Все это неизбежно влияет на скорость и стоимость доставки.

При планировании сроков доставки многие забывают о таком факторе, как техническое состояние транспортных средств, которыми будет производиться грузоперевозка. Между тем, это может стать одним из решающих факторов, который может негативно сказаться на скорости транспортировки материальных ценностей. Например, если у транспорта во время пути возникнут технические неисправности, то это неизбежно приведет к задержкам. Поэтому обращаться следует только к проверенным компаниям, имеющим отменную репутацию и опыт в сфере грузоперевозок.

 







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00