ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Цирк является одним из самых древних организованных развлечений, до которых додумался человек. Ведь столетия назад круг развлечений у людей был гораздо уже, и то, что они видели на арене цирка, на долгое время оставалось в их памяти. Начиная от римских амфитеатров, через смутное средневековье и до конца 18 века, когда окончательно сложился привычный для нашего глаза образ цирка, история этого явления загадочна и интересна. Сначала цирковые представления гремели во всех уголках мира, люди отдавали последние деньги, чтобы увидеть знаменитые номера. А артисты цирка были популярнее, чем звезды современного шоу-бизнеса. Но бывали и времена, когда цирковые представления были практически полностью вытеснены различными мистериями и театральными постановками. Однако сегодня, несмотря на стремительное развитие всевозможных развлекательных заведений и явлений, качественное цирковое шоу высоко ценится в любом уголке мира. Тот же Cirque du Soleil билеты на свое представления начинает распродавать задолго до приезда в очередную страну.


Цирк и представление

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных цирковых школ и специализаций. От всем известных, клоунов, акробатов и фокусников до редких пиромантов и престидижитаторов. Не стоит забывать и о национальных цирках, они так же отличаются друг от друга, как и одна страна от другой. Австралийский, китайский, канадский, африканский, российский – каждый из них зрелищен и интересен. При этом в каждом вы увидите, услышите и почувствуете совершенно различные чувства и эмоции. Сегодня появляются десятки новых направлений в цирковом искусстве. Цирк на льду, цирк танцующих фонтанов, огненный цирк. Это лишь несколько примеров новых цирковых направлений. Но не стоит забывать и про классические цирковые представления – отточенные до каждой минуты годами и поколениями цирковых династий.

Мнение о том, что цирк является однообразным и неинтересным представлением, в корне неверен. Оно появилось благодаря людям, которые стремятся нажиться на изголодавшейся по хорошему шоу публике. При этом качество представлений для этих проходимцев не имеет никакого значения. Попробуйте купить билеты в Аквамарин, тогда вы увидите, что такое мнение – ошибка.


Так что, если вы соскучились по хорошему приливу положительных эмоций и вас тянет к чему-то необычному и новому - смело покупайте билеты в цирк себе и своим близким. Никто не уйдёт недовольным и равнодушным. А воспоминания о таком совместно походе будут еще долго всплывать в памяти яркими, фееричными и шумными красками.

 







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00