ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Выгодный обмен валюты – одна из приоритетных задач каждого пользователя Webmoney. Для этого приходиться посетить множество не проверенных обмеников и потратить достаточно много времени. В связи с появлением Bestchange данная необходимость отпала. Проект представляет собой автоматизированных сервис, который осуществляет мониторинг сервисов, обменивающих электронные деньги в одном из выбранных направлений. Статистика показывает, что одним из самых распространенных направлений является конвертация WMR в WMZ.

Варианты обмена

веб мани перевод

На http://www.bestchange.ru/ представлены сервисы, позволяющие перевести WMR в WMZ по наиболее выгодному курсу. Выбор пользователя сводится к просмотру сравнительной таблицы, в которой видны текущие курсы обмена электронных валют на разных ресурсах. После выбора одного из них финансовая операция может быть выполнена в 2-х режимах:

1. Автоматическом. В этом случае, пользователь получает WMZ в течение нескольких секунд после осуществления оплаты. В отличие от ручного характеризуется повышенной комиссией за услуги сервиса.

2. Ручном. Является наиболее экономичным вариантом. Данная финансовая операция в обязательном порядке проверяется модератором, после чего производится перевод. В большинстве случаев, это занимает до 48 часов. Срок может быть изменен на усмотрение администрации каждого сервиса. Все условия обслуживания регламентируются пользовательским соглашением.

Монитор обменников на http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html будет предоставлять лишь актуальную информацию о текущих курсах. А выбор автоматической или ручной проверки платежей всегда остается за пользователем. Вопрос лишь в том, сколько каждый пользователь Webmoney сможет сэкономить.

Экономия и ее целесообразность

При обмене мелких сумм многие и не думают рассматривать многочисленные предложения и пользоваться данными мониторинга. Ведь потеря нескольких рублей или копеек иногда кажется незначительной и можно быстро выполнить необходимую операцию прямо в интерфейсе Keeper Classic. А подсчитав общую сумму разницы по итогам совокупности обменов, люди не могут поверить своим глазам. Потери могут составлять уже ни копейки, а сотни и даже тысячи. Люди, которые всегда ищут наиболее выгодные курсы обмена, открывают для себя множество интересных фактов.

1. Привычка экономить перетекает в реальную жизнь.

2. Осознаются масштабы финансовых операций.

3. Остается больше свободных денег, которые можно пустить в оборот. А люди, которые понимают ценность денег, стараются использовать их для получения пассивной прибыли.

Таким образом, поиск выгодных курсов обмена является лишь составляющей комплекса мероприятий, связанных с финансовой грамотностью. Богатые люди – это не те, кому улыбнулась судьба, а те, кто умеет рационально использовать имеющиеся финансы. А обмен WMR на WMZ будет являться одной из денежных операций, которые позволят понять суть оборота денег и сокращения расходов.

 







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00