ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

 

Для множества наших с вами соотечественников Египет, равно как и Турция, стал некоей обязательной галочкой, туристической отдушиной, страной, которую непременно стоит посетить. Действительно, ведь здесь есть одно из Чудес Света, пирамиды, Сфинкс, вы просто обязаны увидеть это! Ну что ж, давайте посмотрим, чем можно заняться в Египте, когда обязательный променад в сторону остроконечных усыпальниц фараонов будет завершен.

Итак, Египет – это практически Мекка для дайверов со всего мира. По сути, Красное море – это одна из главных достопримечательностей страны, так что вы вряд ли сможете найти вблизи место лучше для снорклинга и дайвинга. Снорклинг, если кто не знает, это плавание с маской и трубкой. В Красном море невероятно живой, яркий, практически сказочный подводный мир, собственно, описывать его можно долго, но для этого потребуется написать отдельную энциклопедию (поищите, возможно, ее кто-то уже и так написал). Также в Египте, то есть, в морской его части, можно обнаружить самые настоящие коралловые рифы и несколько вполне уютных, небольших островов. И все это – в пределах туристической доступности.


Путешевствие

Если вы не поняли, то все это время речь шла не только и не столько о Египте (страна всё-таки не маленькая), сколько об одном его городе, под названием Хургада. Название вполне себе арабское, и вся арабская экзотика тут присутствует в полном объеме. То есть, вы можете сфотографироваться с верблюдом и взобраться ночью на гору Моисея (ту самую, которая позволяет обнулить баланс всех грехов, если забраться на гору пешком к рассвету и не споткнуться ни разу, спускаясь с нее).

Сама Хургада – это город, поделенный на три части, включающие в себя старый город, новый и несколько отелей, которые расположились на побережье. Кстати, сориентироваться в заведениях вам поможет карта отелей хургады по русски.

Если хотите добрый совет, то мы можем дать сразу несколько.

Во-первых, никогда не соглашайтесь на услугу, которую вам предлагает араб, не уточнив предварительно стоимости всех частей этой услуги (весь мир в курсе, что чтобы залезть на верблюда, придется отдать 3 бакса, а чтобы слезть – всего-то 30).

Второй момент – если соберетесь-таки на синайскую гору – берите много теплых вещей и что-то согревающее. Наверху очень холодно, и укрыться просто негде.

И, наконец, не пейте из-под крана сырой воды. И вообще, лучше не пейте местную воду, если твердо не уверены в ее качестве, а лучше купите минеральную, купленную в магазине.

И ещё – не вывозите кораллы или раковины. Их у вас отберут на таможне. А в остальном, как поется в песне «все хорошо, все хорошо!».

 







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00