ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Хранить значительные суммы денег дома не только опасно, но даже и не выгодно. Если их не украдут злоумышленники, то медленно и уверенно за несколько лет съест инфляция. Лучшим решением по сохранности ваших нажитых непосильным трудом финансов, станет размещение денег на банковском вкладе. На сегодняшний день, банков не мерено, а вариантов основных видов депозитов всего несколько. Разберем подробно, как и куда стоит относить свои кровные, чтобы не только не остаться с шишом в кармане, но и неплохо на этом заработать.

Выбирая банк, надо проверить, принимает ли участие банк, в программе страхования вкладов. Если нет, то есть определенный риск не получить свои деньги обратно. Если да, тогда переходим к выбору вида депозита.

Депозиты могут различаться, во-первых, по периодичности выплаты процентов. В основном проценты платят каждый месяц, но бывают и исключения. Существуют выгодные вклады в банках Екатеринбурга с выплатами процентов раз в квартал, один раз в полгода, в конце срока или ежедневным начислением на остаток.

Депозиты могут быть срочные, когда деньги отдают на определенный срок. С ними не чего нельзя сделать до окончания срока, зато в конце вклад возвращают обратно с самыми большими процентами. Бывают депозиты с возможностью пополнять вклад или снимать часть вклада. Называется такой вид депозита – вклад до востребования. Как правило, проценты на такие депозиты намного ниже, чем на срочные вклады.


ltgjpbn Более сложным видом депозита является вклад с неснижаемым остатком. Когда вклад срочный, но при этом есть возможность снимать часть средств до окончания срока, с ограничением, что сумма на остатке будет не меньше предварительно указанной в договоре. Проценты на постоянную сумму равную неснижаемому остатку большие, сравнимые с процентами по срочному вкладу. А на переменный баланс, который можно снимать или пополнять проценты незначительные. Хотя, по поводу вкладов с неснижаемым остатком, для рассчета прибыли по которому нужен калькулятор вкладов с капитализацией, условия размещения средств в разных банках могут значительно отличаться. Поэтому оформляя такой вид депозита, следует детально изучать договор.

Также на периодически выплаченные проценты можно снова начислять проценты. Это называется капитализацией процентов. В таком случае и общий доход получается немного выше. Если капитализация процентов не предусмотрена, то процентные начисления переводятся на вклад до востребования или на обычную банковскую карточку, которую оформляют одновременно с депозитом.

Помимо денег, которые будут положены на счет, для оформления вклада в любом банке потребуется паспорт или другой документ подтверждающий личность. Размещать деньги могут также граждане других государств, если их паспорта, действительны на территории данной страны.

Выбирая куда разместить свои средства, не стоит путать банковский депозит с банковской карточкой. В договоре депозита четко оговорено когда, какие проценты будут получены. В отличие от этого, оформление банковской карточки, предусматривает возможные изменения условий. Например, процентную ставку могут снизить или добавить комиссию за снятие средств с банкомата. Так что лучше оформить договор на депозит.

 







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00