ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Процедура поиска нового сотрудника является жизненно важной для любой компании, поскольку от правильного его выбора зависит будущий потенциал. И если выбор сделан неверно, потенциал непременно уменьшится. Поэтому поиск сотрудников должен проводиться организованно, заранее продуманно и профессионально. Как правило, для этого приходится тратить много времени и сил, ведь нужно:

  • выставить объявления на всевозможных ресурсах;
  • проанализировать данные, указанные в резюме;
  • проверить рекомендации, оставленные от предыдущих компаний;
  • провести длительное собеседование, в процессе которого придется потратить немало усилий на то, чтобы убедиться в компетентности сотрудника.

Зачастую компании, которые имеют большой штат работников, самостоятельно занимаются поиском новых членов команды. Но бывает и так, что далеко не всегда можно принять решение "с ходу", а времени на это уже не остается. Единственно правильным вариантом выхода из ситуации является поиск сотрудников в рекрутинговом агентстве.

Но выбрать агентство по поиску персонала сразу же, как показывает практика отечественных предприятий, получается далеко не с первого раза. На это есть масса причин, но лучше всего остановиться на особенностях правильного выбора компании, занимающейся поиском персонала.


Подбор персонала

Идеальным вариантом является обращение в ту компанию, в которую уже обращались ваши знакомые или партнеры по бизнесу. Для того чтобы действительно понять эффективность работы этой организации, долго думать не надо - достаточно посмотреть на результаты работы компании, которая получила рекомендованных сотрудников.

Найти адекватное рекрутинговое агентство реально и с помощью интернета. Конечно же, придется потратить немало времени на обработку всей имеющейся информации о таких агентствах. Рекомендуем обращать внимание на стаж работы агентства, его масштабность, количество положительных и отрицательных отзывов, отзывчивость службы поддержки, и, что немаловажно, ценовую политику. Слишком завышенные цены не всегда могут говорить о высоком профессионализме, поэтому к таким компаниям следует относиться с особой осторожностью. Отдавать предпочтение следует организациям со среднестатистическим прайсом за услуги.

Заказывая подбор потенциальных сотрудников, заранее обсудите с рекрутерами особенности их подбора. Каждый кадровый центр должен прекрасно понять то, чего вы ожидаете от будущих сотрудников. Если все сделано верно, новые желающие поработать появятся уже через неделю. Здесь не следует особо торопиться, если хочется выбрать идеальную кандидатуру. Запомните - правильный выбор агентства по подбору персонала гарантирует вам стабильность и процветание в будущем!

Кадровый центр: http://www.gorkadr.ru/







Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00