ЗАКАЗ на подбор персонала

Заполните заказ на подбор персонала и с Вами свяжутся лучшие консультанты нашего агентства.

Или позвоните: 3-100-110

и уточните стоимость и сроки подбора персонала для Вашей компании.


Кадровое агентство Нова Консалтинг

Главная беда региональных рынков труда — избыточная насыщенность одноплановыми специалистами. Список «ненужных» профессионалов в каждом округе разный, что открывает возможности для естественного обмена сотрудниками между компаниями различных областей. Однако учреждения занятости налаживать его не спешат. Если спросить консультантов этих организаций о наличии вакансий в других регионах, они выкажут готовность переговорить только с руководством предприятий Севера.

Тем, кто не хочет ехать в ледяные дали, приходится хлопотать о трудоустройстве самостоятельно. Большинство соискателей начинает с анализа размещенной в Сети информации (объявлений в интернет-газетах, предложений виртуальных бирж), расспросов живущих в соседних и дальних районах знакомых. В результате находит один многообещающий город. Затем, еще раз обдумав риски и поднакопив денег, отправляется в него. Поисками работы за пределами родного города многие кандидаты, следуя рекомендациям специалистов, занимаются в теплый период, когда проще питаться и снимать жилье.

Располагающие средствами с местом временного проживания определяются до приезда. Оплата посредникам сразу, но устроишься с комфортом. Остальные знакомятся с бабушками-дедушками, сдающими комнаты за копейки. Дальше приходит черед оформления документов. Быстрее всего выдает регистрацию и разрешение на работу москва, а другие мегаполисы и административные центры склонны выдумывать различные препятствия. Но соискатели все достойно проходят, понимая, что людям без нужных бумаг что-то способны предложить лишь полулегальные фирмы, которые обман сотрудников считают нормой.


Имея официальное разрешение на жительство и трудоустройство, можно смело идти в рекрутинговое агентство и центр занятости. Частные биржи труда, прибыль которых составляют проценты, отчисляемые довольными работодателями, предложат массу вариантов, станут действовать в активном режиме. Инспекторы государственного фонда помощи будут искать места только в надежных компаниях, предоставляющих соцгарантии, обеспечивающих безопасные условия.

По прошествии определенного времени, если поиски окажутся безуспешными, консультанты государственного центра занятости оформят пособие. Эта выплата уже поддержала не одну тысячу специалистов, которые нашли в чужом городе лучшую долю. Наверное, потому, что они на такую денежную поддержку всецело не полагались, а упорно искали. Расспрашивали соседей, предлагали услуги новым знакомым, публиковали резюме в реальных и виртуальных изданиях, изучали объявления работодателей, участвовали в ярмарках вакансий.





Наш телефон: (343) 3-100-110





 

Карта сайта | Написать нам

© 2002­—2013 «Нова Консалтинг» — ведущее кадровое агентство Екатеринбурга. Поиск и подбор персонала высшего и среднего звена, рекрутинг, кросс-подбор.
С 2002 года наше рекрутинговое агентство оказывает профессиональные кадровые услуги российским и зарубежным компаниям.

Екатеринбург, ул. Московская, 195, офис 727 (карта проезда). Электронная почта: info@novacons.ru. Телефоны: (343) 3-100-110, +7 904-179-02-00